Суббота, 06.06.2020
ТРИАТЛОН ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ
Меню сайта
Категории раздела
Результаты и статистика [441]
текущие результаты
Объявления [222]
Новости [130]
Спонсор турнира

ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ

Форма входа

Мини-чат

Рекламодателям

Главная » Объявления

31 мая в Лондоне пройдет шестой этап Мировой Серии по триатлону 2015 года. Дистанция спринт. Ставим два прогноза на мужскую и женскую гонку.

Старт лист Женщины

Старт лист Мужчины

Время старта женской гонки:

31 мая  17:45 по СЕSТ, Киев, Минск и Рига 19:45, МСК 19:45, Астана 22:45 .

Время старта мужской гонки:

31 мая 16:05 по СЕSТ, Киев, Минск и Рига 18:05, МСК 18:05, Астана 21:05.

*Для новичков. Кроме текущих прогнозов на этапы ставим два долгосрочных прогноза на итог ... Читать дальше »

Категория: Объявления | Просмотров: 527 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 22.05.2015 | Комментарии (0)

  16 мая в Йокогаме (Япония) пройдет пятый этап Мировой Серии по триатлону 2015 года. Олимпийская дистанция. Ставим два прогноза на мужскую и женскую гонку.

Старт лист Женщины

Старт лист Мужчины

Время старта женской гонки:

16 мая  03:06 по СЕSТ, Киев, Минск и Рига 04:06, МСК 04:06, Астана 07:06 .

Время старта мужской гонки:

16 мая 06:06 по СЕSТ, Киев, Минск и Рига 07:06, МСК 07:06, Астана 10:06.

*Для новичков. Кроме текущих прогнозов на этапы ставим два долг ... Читать дальше »

Категория: Объявления | Просмотров: 625 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 29.04.2015 | Комментарии (0)

  25 и 26 апреля в Кейптаун (ЮАР) пройдет Третий этап Мировой Серии по триатлону 2015 года. Ставим два прогноза на мужскую и женскую гонку.

Старт лист Женщины

Старт лист Мужчины

Время старта женской гонки:

25 апреля  15:06 по СЕSТ, Киев, Минск и Рига 16:06, МСК 16:06, Астана 19:06 .

Время старта мужской гонки:

26 апреля 15:06 по СЕSТ, Киев, Минск и Рига 16:06, МСК 16:06, Астана 19:06.

*Для новичков. Кроме текущих прогнозов на этапы ... Читать дальше »

Категория: Объявления | Просмотров: 544 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 13.04.2015 | Комментарии (0)

Немецкая триатлонистка Анна Филипин пропускает гонку в Голд Косте из-за полученной травмы спины на мотоцикле!

Категория: Объявления | Просмотров: 520 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 10.04.2015 | Комментарии (0)

Категория: Объявления | Просмотров: 543 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 07.04.2015 | Комментарии (0)

  11 апреля в Голд Кост (Австралия) пройдет Третий этап Мировой Серии по триатлону 2015 года. Ставим два прогноза на мужскую и женскую гонку.

Старт лист Женщины

Старт лист Мужчины

Время старта женской гонки:

11 апреля  03:06 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 04:06, МСК 05:06, Астана 08:06 .

Время старта мужской гонки:

11 апреля 06:06 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 07:06, МСК 08:06, Астана 11:06.

*Для новичков. Кроме текущих прогнозов на эта ... Читать дальше »

Категория: Объявления | Просмотров: 568 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 30.03.2015 | Комментарии (0)

Вне основного зачета, как и в прошлых годах, проводим опрос (прогноз на победителя) и выявляем лучших прогнозистов. Опрос проводится на нашей публичной странице вКонтакте: Женщины / Мужчины

Категория: Объявления | Просмотров: 635 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 24.03.2015 | Комментарии (0)

29 марта в Окленде (Новая Зеландия) пройдет Второй этап Мировой Серии по триатлону 2015 года. Ставим два прогноза на мужскую и женскую гонку.

Старт лист Женщины

Старт лист Мужчины

Время старта женской гонки:

29 марта  00:51 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 01:51, МСК 02:51, Астана 05:51 .

Время старта мужской гонки:

29 марта 04:41 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 05:41, МСК 06:41, Астана 09:41.

*Для новичков. Кроме текущих прогнозов на этапы ставим два долгосрочных прогноза на итоговы ... Читать дальше »

Категория: Объявления | Просмотров: 623 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 13.03.2015 | Комментарии (0)

6-7 марта в Абу Даби (ОАЭ) пройдет Первый этап Мировой Серии по триатлону 2015 года. Ставим два прогноза на мужскую и женскую гонку. Кроме текущих прогнозов ставим два долгосрочных прогноза на итоговый зачет Мировой Серии 2015 (10 фамилий). Долгосрочный прогноз можно поставить и позже, но не позднее первых стартов в Гамбурге.

Старт лист Женщины

Старт лит Мужчины

Время старта женской гонки:

7 марта 14:00 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 13:00, МСК 12:00, Астана 10:00 .

Время старта мужской гонки:

7 марта 16:00 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 15:00, МСК 14:00, Астана 12:00.

  ... Читать дальше »

Категория: Объявления | Просмотров: 547 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 01.03.2015 | Комментарии (0)

  В 2015 году будем играть 21 текущий прогноз и два долгосрочных (23 прогноза), что на четыре больше, чем в два прошлых года. Это связано с расширением календаря и дебютом двух новых этапов в Абу Даби (ОАЭ) и Голд-Кост (Австралия).

2015 ITU World Triathlon Series Rankings Elite Women /до 7 марта 13:00 с коэф.1.  и до  Hamburg Elite Women  с коэф. 0,5
2015 ITU World Triathlon Series Rankings Elite Men /до 7 марта 15:00  с коэф.1.  и до  Hamburg Elite Men  с коэф. 0,5

6-7 March - Abu Dhabi, United Arab Emirates Elite Women
6-7 March - Abu Dhabi, United Arab Emirates Elite Men

28-29 March - Auckland, New Zealand  Elite Women
28-29 March - Auckland, New Zealand  Elite Men

11-12 April - Gold Coast, Australia Elite Women
11-12 April - Gold Coast, Australia Elite Men

25-26 April - Cape Town, South Africa Elite Women
25-26 April - Cape Town, So ... Читать дальше »

Категория: Объявления | Просмотров: 647 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 19.01.2015 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 17 18 19 20 21 22 23 »

Мы на Facebook

Поиск
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Мы в Youtube

Архив записей
Друзья сайта
  • ESPORTMANIA - обсужде ние, анализ, прогнозы
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    С Днем Рождения!

    Copyright MyCorp © 2020

    Рейтинг@Mail.ru

    Хостинг от uCoz