Пятница, 19.04.2019
ТРИАТЛОН ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ
Меню сайта
Категории раздела
Результаты и статистика [357]
текущие результаты
Объявления [182]
Новости [129]
Наш опрос
IRONMAN CUP выбираем гонки на 2018 год
Всего ответов: 1
Спонсор турнира

ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ

Форма входа

Мини-чат

Рекламодателям

Главная » Объявления

6 апреля в Новой Зеландии пройдет первый этап Мировой Серии по триатлону 2014 года. Серия, уже по традиции стартует именно в Окланде. Не забываем поставить долгосрочные прогноза на итоговый зачет Мировой Серии 2014.

Время старта женской гонки:

5 апреля 22:00 по СЕТ

6 апреля Киев, Минск и Рига 2:00, МСК 3:00, Астана 5:00.

Время старта мужской гонки:

6 апреля 4:30 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 5:30,  МСК 6:30, Астана 8:30. 

Старт листы: мужчины / ... Читать дальше »

Категория: Объявления | Просмотров: 495 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 01.04.2014 | Комментарии (0)

2014 ITU World Triathlon Series Rankings 2013 Elite Women /до 6 апреля 12:00 с коэф.1.  и до  Hamburg Elite Women  с коэф. 0,5
2014 ITU World Triathlon Series Rankings 2013 Elite Men /до 6 апреля 15:30  с коэф.1.  и до  Hamburg Elite Men  с коэф. 0,5

2014 ITU World Triathlon Auckland Elite Women 6 апреля 12:00
2014 ITU World Triathlon Auckland Elite Men 6 апреля 15:30

2014 ITU World Triathlon Cape Town Elite Women 26 апреля 15:06
2014 ITU World Triathlon Cape Town Elite Men 27 апреля 15:06

2014 ITU World Triathlon Yokohama Elite Women 17-18 мая
2014 ITU World Triathlon Yokohama Elite Men 17-18 мая

2014 ITU World Triathlon London Elite Women 31 мая - 1 июня
2014 ITU World Triathlon London Elite Men 31 мая - 1 июня

2014 ITU World Triathlon Chicago Elite Women 27-29 июня
2014 ITU World Triathlon Chicago Elite Men 27-29 июня

2014 ITU World Triathlon Hamburg Elite Women 12-13 июля
2014 ITU Wor ... Читать дальше »
Категория: Объявления | Просмотров: 479 | Добавил: edimhudeemtren | Дата: 20.03.2014 | Комментарии (0)

От всей души поздравляем нашу аудиторию с наступающим Новым 2014 годом и Рождеством Христовым !!!

Категория: Объявления | Просмотров: 533 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 31.12.2013 | Комментарии (0)

  10-15 сентября в Лондоне пройдет Гранд Финал по триатлону, в котором примет участие более 8500 триатлонистов! А начнется все со старта в Акватлоне 11 сентября, в котором примут участие элита, юниоры, андеры, паратриатлонисты и любители. 12 сентября пройдут старты у юниоров и андеров в рамках чемпионата Мира по триатлону. 13 сентября любители разыграют титул чемпиона мира по триатлону на спринтерской дистанции., а завершится день стартом паратриатлонистов. А 14 и 15 сентября элита разыграет титул чемпиона мира на финальном этапе Мировой Серии по триатлону. Также, мы увидим финальный зачет Мировой Серии 2013 сезона!

Время старта женской гонки:

14 сентября 10:55 по Лондону, 11:55 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 12:55, МСК 13:55, Астана 15:55.

Время старта мужской гонки:< ... Читать дальше »
Категория: Объявления | Просмотров: 609 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 27.08.2013 | Комментарии (0)

  24-25 августа в Стокгольме пройдет последний этап Мировой Серии по триатлону этого сезона, после которого, останется только Гранд-финал в Лондоне.

Время старта женской гонки:

24 августа 13:20 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 14:20, МСК 15:20, Астана 17:20.

Время старта мужской гонки:

25 августа 15:30 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 16:30,  МСК 17:30, Астана 19:30. 

Старт листы мужчины / женщины

Категория: Объявления | Просмотров: 655 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 02.08.2013 | Комментарии (0)

На смешанную эстафету также ставим 12 команд!

Старт лист

Время старта эстафеты-микст
21 июля 15:00 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 16:00, МСК 17:00, Астана 19:00.

Категория: Объявления | Просмотров: 525 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 21.07.2013 | Комментарии (0)

20-21 июля в Гамбурге (Германия) пройдет шестой этап Мировой Серии по триатлону и Чемпионат Мира в эстафете-микст.

Время старта женской гонки:
20 июля 15:07 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 16:07, МСК 17:07, Астана 19:07.

Время старта мужской гонки:
20 июля 18:00 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 19:00, МСК 20:00 ... Читать дальше »

Категория: Объявления | Просмотров: 716 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 08.07.2013 | Комментарии (0)

6 июля пройдет пятый этап Мировой Серии по триатлону в Китцбюэле. Это последний этап перед чемпионатом мира в эстафете микст. А сама гонка будет проходить на спринтерской дистанции с крутым подъемом на велосипедном сегменте!

Время старта женской гонки:
6 июля 13:06 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 14:06, МСК 15:06, Астана 17:06.

Время старта мужской гонки:
6 июля ... Читать дальше »

Категория: Объявления | Просмотров: 549 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 26.06.2013 | Комментарии (0)

1-2 июня пройдет четвертый этап Мировой Серии по триатлону в Мадриде.

Время старта женской гонки:
1 июня 15:31 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 16:31, МСК 17:31, Астана 19:31.

Время старта мужской гонки:
2 июня 12:36 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 13:36, МСК 14:36, Астана 16:36.

Старт листы: < ... Читать дальше »

Категория: Объявления | Просмотров: 753 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 11.05.2013 | Комментарии (0)


Третий этап Мировой серии по триатлону пройдет в Японии (Йокогама).

Время стартов:
ITU World Triathlon Yokohamao Elite Women 11 мая Киев, Минск и Рига 2:06 ночи, МСК 3:06 ночи, Астана 5:06 утра.

ITU World Triathlon Yokohama Elite Men 11 мая Киев, Минск и Рига 5:01 ночи, МСК 6:01 ночи, Астана 8:01 утра.

Старт листы: мужчины / женщины

Также, до 20 июля, можно подать прогнозы на ит ... Читать дальше »
Категория: Объявления | Просмотров: 625 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 23.04.2013 | Комментарии (2)

« 1 2 ... 15 16 17 18 19 »

Мы на Facebook

Поиск
Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Мы в Youtube

Архив записей
Друзья сайта
  • ESPORTMANIA - обсужде ние, анализ, прогнозы
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    С Днем Рождения!

    Copyright MyCorp © 2019

    Рейтинг@Mail.ru

    Хостинг от uCoz