Воскресенье, 18.08.2019
ТРИАТЛОН ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ
Меню сайта
Категории раздела
Результаты и статистика [409]
текущие результаты
Объявления [199]
Новости [129]
Наш опрос
IRONMAN CUP выбираем гонки на 2018 год
Всего ответов: 1
Спонсор турнира

ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ

Форма входа

Мини-чат

Рекламодателям

Главная » Объявления

23 августа в Стокгольме пройдет седьмой этап Мировой Серии по триатлону 2014 года на дистанции спринт. Ставим два прогноза на мужскую и женскую гонку.

Время старта мужской гонки:

23 августа 12:46 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 13:46, МСК 14:46, Астана 16:46.

Время старта женской гонки:

23 июля 14:51 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 15:51, МСК 16:51, Астана 18:51.

Для регистрации необходимо создать профиль Uid. После регистрации в ... Читать дальше »

Категория: Объявления | Просмотров: 605 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 28.07.2014 | Комментарии (0)

12-13 июля в Гамбурге пройдет шестой этап Мировой Серии по триатлону 2014 года на дистанции спринт, в рамках которого состоится чемпионат мира в смешанной эстафете. Ставим три прогноза! Также, до женского старта в Гамбурге, осталось время поставить прогнозы на топ-10 итоговых зачетов Мировой Серии 2014 года.

Время старта мужской гонки:

12 июля 16:15 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 17:15, МСК 18:15, Астана 20:15.

Время старта женской гонки:

12 июля 18:15 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 19:15, МСК 20:15, Астана 22:15.

Время старта эстафеты-микст:

13 июля 16:30 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 17:30, МСК 18:30, Астана 20:30.

Категория: Объявления | Просмотров: 596 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 01.07.2014 | Комментарии (0)

28-29 июня в Чикаго пройдет пятый этап Мировой Серии по триатлону 2014 года.

Время старта женской гонки:

28 июня 19:30 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 20:30, МСК 21:30, Астана 23:30.

Время старта мужской гонки:

29 июня 23:00 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 24:00, МСК 01:00 (25 июня), Астана 03:00 (25 июня).

 

Для регистрации необходимо создать профиль Uid. После регистрации входим на сайт под своим логином, нажимаем "Добавить прогноз". Указываем свой номер, и составляем прогноз на первые 12 мест на гонке. Если подать прогноз не получается, Вы можете оставить свой прогноз в комментарии к этому объявлению.
Как поставить прог ... Читать дальше »

Категория: Объявления | Просмотров: 589 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 26.06.2014 | Комментарии (0)

31 мая в Лондоне пройдет четвертый этап Мировой Серии по триатлону 2014 года.

Время старта мужской гонки:

31 мая 15:30 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 16:30, МСК 17:30, Астана 19:30.

Время старта женской гонки:

31 мая 17:056 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 18:05, МСК 19:05, Астана 21:05.

Для регистрации необходимо создать профиль Uid. После регистрации входим на сайт под своим логином, нажимаем "Добавить прогноз". Указываем свой номер, и составляем прогноз на первые 12 мест на гонке. Если подать прогноз не получается, Вы можете оставить свой прогноз ... Читать дальше »

Категория: Объявления | Просмотров: 563 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 30.05.2014 | Комментарии (0)

 Третий этап Мировой серии по триатлону будет транслироваться снова в записи на телеканале ХSPORT.

Женская гонка: 19 мая в 10-30 по Киеву (понедельник)

Мужская гонка: 20 апреля в 10-30 по Киеву (вторник)

В интернете можно смотреть по ссылке (необходима регистрация)

Категория: Объявления | Просмотров: 542 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 16.05.2014 | Комментарии (0)

17 мая в Японии пройдет третий этап Мировой Серии по триатлону 2014 года.

Время старта женской гонки: 17 мая 3:06 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 4:06, МСК 5:06, Астана 7:06.

Время старта мужской гонки: 17 мая 6:01 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 7:01, МСК 8:01, Астана 10:01.

Читать далее...


 

Категория: Объявления | Просмотров: 528 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 13.05.2014 | Комментарии (0)

26-27 апреля в ЮАР пройдет второй этап Мировой Серии по триатлону 2014 года.

Время старта женской гонки:

26 апреля 15:06 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 16:06, МСК 17:06, Астана 19:06.

Время старта мужской гонки:

27 апреля 15:06 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 16:06, МСК 17:06, Астана 19:06.

Старт листы

Категория: Объявления | Просмотров: 617 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 22.04.2014 | Комментарии (0)

6 апреля в Новой Зеландии пройдет первый этап Мировой Серии по триатлону 2014 года. Серия, уже по традиции стартует именно в Окланде. Не забываем поставить долгосрочные прогноза на итоговый зачет Мировой Серии 2014.

Время старта женской гонки:

5 апреля 22:00 по СЕТ

6 апреля Киев, Минск и Рига 2:00, МСК 3:00, Астана 5:00.

Время старта мужской гонки:

6 апреля 4:30 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 5:30,  МСК 6:30, Астана 8:30. 

Старт листы: мужчины / ... Читать дальше »

Категория: Объявления | Просмотров: 531 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 01.04.2014 | Комментарии (0)

2014 ITU World Triathlon Series Rankings 2013 Elite Women /до 6 апреля 12:00 с коэф.1.  и до  Hamburg Elite Women  с коэф. 0,5
2014 ITU World Triathlon Series Rankings 2013 Elite Men /до 6 апреля 15:30  с коэф.1.  и до  Hamburg Elite Men  с коэф. 0,5

2014 ITU World Triathlon Auckland Elite Women 6 апреля 12:00
2014 ITU World Triathlon Auckland Elite Men 6 апреля 15:30

2014 ITU World Triathlon Cape Town Elite Women 26 апреля 15:06
2014 ITU World Triathlon Cape Town Elite Men 27 апреля 15:06

2014 ITU World Triathlon Yokohama Elite Women 17-18 мая
2014 ITU World Triathlon Yokohama Elite Men 17-18 мая

2014 ITU World Triathlon London Elite Women 31 мая - 1 июня
2014 ITU World Triathlon London Elite Men 31 мая - 1 июня

2014 ITU World Triathlon Chicago Elite Women 27-29 июня
2014 ITU World Triathlon Chicago Elite Men 27-29 июня

2014 ITU World Triathlon Hamburg Elite Women 12-13 июля
2014 ITU Wor ... Читать дальше »
Категория: Объявления | Просмотров: 524 | Добавил: edimhudeemtren | Дата: 20.03.2014 | Комментарии (0)

От всей души поздравляем нашу аудиторию с наступающим Новым 2014 годом и Рождеством Христовым !!!

Категория: Объявления | Просмотров: 566 | Добавил: antonZaporozhye | Дата: 31.12.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 16 17 18 19 20 »

Мы на Facebook

Поиск
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Мы в Youtube

Архив записей
Друзья сайта
  • ESPORTMANIA - обсужде ние, анализ, прогнозы
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    С Днем Рождения!

    Copyright MyCorp © 2019

    Рейтинг@Mail.ru

    Хостинг от uCoz