Понедельник, 12.04.2021
ТРИАТЛОН ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ
Меню сайта
Категории раздела
Результаты и статистика [469]
текущие результаты
Объявления [237]
Новости [131]
Спонсор турнира

ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ

Форма входа

Мини-чат

Рекламодателям

Главная » 2013 » Август » 27 » Триатлон. Лондон. Гранд Финал.
11:55
Триатлон. Лондон. Гранд Финал.
  10-15 сентября в Лондоне пройдет Гранд Финал по триатлону, в котором примет участие более 8500 триатлонистов! А начнется все со старта в Акватлоне 11 сентября, в котором примут участие элита, юниоры, андеры, паратриатлонисты и любители. 12 сентября пройдут старты у юниоров и андеров в рамках чемпионата Мира по триатлону. 13 сентября любители разыграют титул чемпиона мира по триатлону на спринтерской дистанции., а завершится день стартом паратриатлонистов. А 14 и 15 сентября элита разыграет титул чемпиона мира на финальном этапе Мировой Серии по триатлону. Также, мы увидим финальный зачет Мировой Серии 2013 сезона!

Время старта женской гонки:

14 сентября 10:55 по Лондону, 11:55 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 12:55, МСК 13:55, Астана 15:55.

Время старта мужской гонки:

15 сентября 13:30 по Лондону, 14:30 по СЕТ, Киев, Минск и Рига 15:30,  МСК 16:30, Астана 18:30. 

Старт листы: мужчины / женщины.

Категория: Объявления | Просмотров: 843 | Добавил: antonZaporozhye | Теги: Grand Final, 2013, London | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мы на Facebook

Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Мы в Youtube

Архив записей
Друзья сайта
  • ESPORTMANIA - обсужде ние, анализ, прогнозы
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    С Днем Рождения!

    Copyright MyCorp © 2021

    Рейтинг@Mail.ru

    Хостинг от uCoz