Четверг, 26.05.2022
ТРИАТЛОН ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ
Меню сайта
Категории раздела
Результаты и статистика [533]
текущие результаты
Объявления [285]
Новости [131]
Спонсор турнира

ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ

Мини-чат

Рекламодателям

Главная » 2022 » Январь » 27 » Правила проведения турнира прогнозистов 2022 года (XI сезон)
12:59
Правила проведения турнира прогнозистов 2022 года (XI сезон)

  В XI сезоне Турнира прогнозистов по триатлону анонсируем семь Турниров, которые можно играть в трёх форматов прогноза, от обычного голосования, до прогноза на 12 фамилий, по итогам которых, определим лучших игроков. За всё время в Турнире приняли участие представители боле двух десятков стран, включая континенты, расположенные за пределами Евразии. Наши участники тренеры, спортсмены всех возрастов, начиная от детей, младших групп, элиты, паратриатлона, завершая возрастными группами, их родственники, а также аудитория, которой интересен триатлон. Качество поданных прогнозов намного сильнее, чем прогнозы мировых букмекерских контор. Несмотря на то, что наш Турнир не является коммерческим мероприятием и направлен на популяризацию нашего вида спорта и является приятным бонусом к просмотру соревнований. Теперь кратко о трёх форматах прогноза, новом Кубке наций, и семи турнирах. А больше информации, по ссылке ниже.
  Прогноз на 12 фамилий является основным и требует больше времени на составление прогноза. Максимальное количество очков приносит победитель и расстановка призёров. Далее с 4 по 10 места. И 11-12 места приносят наименьшее количество очков, но на их место можно поставить фаворитов гонки, которые не помещаются в топ-10. Таким образом, этот прогноз подходит для игроков, которые хорошо ориентируются в современном триатлоне. Приглашаем играть именно в таком формате, который позволяет определить лучшего игрока на определённой гонке и избежать нескольких побед за один прогноз. Кроме того, игрок подающий прогноз на «12 фамилий», автоматически становится участников прогнозов на призёров гонки и на победителя. Прогноз на 12 фамилий подаётся только для турнира «World Triathlon Championship Series», а также для чемпионатов Европы в турнире «World Cups» и чемпионатов мира и Европы в турнире «IRONMAN Cups». В итоговый зачёт войдёт определённое количество лучших гонок из всех сыгранных.
  Прогноз на Призёров гонки является чем-то средним между Основным прогнозом на 12 фамилий и Прогнозом на победителя. Важно не только угадать победителя и расставить призёров гонки, но и, чтобы эти фамилии финишировали в топ-12 по итогу гонки. Прогноз требует написания трёх фамилий гонщиков в латинской транскрипции. Этот прогноз подходит для тех, кто может определить основных фаворитов гонки и прогноза на победителя уже мало. Участие в этом формате даёт возможность представлять свою страну в зачёте Кубка наций. Игрок подающий прогноз на призёров гонки, автоматически становится участников прогноза на победителя. Прогноз на Призёров гонки подаётся только в трёх турнирах «World Triathlon Championship Series», «World Cups» и «IRONMAN Cups».
  Прогноз на Победителя, не требует времени для подачи и отличный способ привлечь внимание к триатлону аудиторию. Для победы в итоговом зачёте прогноза на победителя, уже недостаточно только одержать несколько побед на гонках, но и необходимо регулярно участвовать в голосованиях. Прогноз состоит из одной фамилии и подаётся на сайте турнира, согласно правил подачи прогноза. Прогноз подаётся во всех семи турнирах: «World Triathlon Championship Series», «World Cups» «IRONMAN Cups», «Youth Cups», «World Para triathlon Series», «Multisport Cups» и «National Cups». Кроме подачи прогноза на сайте Турнира, можно участвовать в голосованиях в Фейсбуке.
  Кубок наций. Участники формата прогноза на Призёров гонки, могут представлять свою страну в зачёте Кубка наций. По итогу каждой гонки, лучший представитель страны набирает очки а зачёт Кубка наций своей стране, согласно набранным очкам в итоговый зачёт Турнира.
Каждый участник турнира имеет возможность выбрать свой формат участия и поменять его в любой момент в течение сезона.
  В календарь входят семь турниров: «World Triathlon Championship Series», «World Cups», «IRONMAN Cups», «Youth Cups», «World Para triathlon Series», «Multisport Cups» и «National Cups». Анонсы каждого турнира будут позже. Прогнозисты могут выбирать для игры отдельные турниры, или играть все гонки сезона. Можно одержать победу на гонке, можно одержать победы в женском или мужском зачётах любого из шести турниров. Или выиграть итоговый зачёт любого из семи турниров. Для победы в турнире на 12 фамилий, необходимо участвовать с первых трёх турнирах и быть лучше по сумме лучших гонок. Для победы в прогнозах на Призёров гонки, необходимо участвовать во всех гонках первых трёх турниров. Для победы в формате прогноза и на Победителя, необходимо быть лучшим по суммам всех семи турниров. Календарь обширный и даёт возможность проявить себя во всех направлениях триатлона.
  Критерии отбора постоянных номеров на 2023 год (XII сезон):
1) не менее двух прогнозов на 12 фамилий;
2) не менее четырёх прогнозов на призёров гонки;
3) прогноз на победителя: 3а)* не менее 20% очков от очков призёров гонки и 3b) не менее 12 прогнозов на победителя.
По итогам завершившегося сезона участникам раздаются номера на следующий сезон в определённой последовательности:
- по порядку размещения игроков в итоговом зачете (отбор проходит по критериям);
- далее, новым игрокам, по порядку подачи первого прогноза (максимальное количество участников турнира равно 163).

В XI сезоне первые 23 номера получили лидеры Х сезона турнира прогнозистов по триатлону. Следующим – новым игрокам, подавшим прогноз, будут присваиваться номера с 24.

1. antonZaporozhye Q1
2. IrinaTorino Q1
3. Katherina Rusak Q1
4. Dokken Q1
5. Ольга Прилуцкая Q1
6. George Pryschepchuk Q1
7. Sergan Abasov Q2
8. New George Q3a
9. Анастасия Терентьева Q3a
10. Ксенія Корнієнко Q3a
11. Sasha Sadchikov Q3a
12. Олег Гиндуллин Q3a
13. Miron Boiko Q3a
14. Владимир Долгополов Q3a
15. Ирина Шалгинских Q3a
16. Anton Vitolin Q3a
17. Иван Шевченко Q3a
18. Алёна Осадчая Q3a
19. Veronica Uja Q3a
20. Наталья Лысенко Q3b
21. Анатолий Скрыль Q3b
22. Иван Меньшиков Q3b
23. Denys Ryzhyi Q3b

Категория: Объявления | Просмотров: 370 | Добавил: edimhudeemtren | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Мы на Facebook

Мы в Youtube

Поиск
Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Детская Триатлонная Лига

Друзья сайта
  • ESPORTMANIA - обсужде ние, анализ, прогнозы
  • Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2022
    Хостинг от uCoz