Понедельник, 17.12.2018
ТРИАТЛОН ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ
Меню сайта
Категории раздела
Результаты и статистика [350]
текущие результаты
Объявления [172]
Новости [127]
Наш опрос
IRONMAN CUP выбираем гонки на 2018 год
Всего ответов: 1
Спонсор турнира

ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ

Форма входа

Мини-чат

Рекламодателям

Главная » 2017 » Декабрь » 13 » Правила проведения турнира прогнозистов 2018 года (VII сезон)
10:03
Правила проведения турнира прогнозистов 2018 года (VII сезон)

 Принцип игры не поменялся. Турнир прогнозистов по триатлону - некоммерческое мероприятия и в игре может принять участие любой желающий. Количество игроков, которое может принять участие в турнире чуть более 160-ти. По итогу сезона, победители Мировой Серии на 12 фимилий, Итоговых зачётов на Призёров гонки и на Победителя - получают призы.

  Главным турниром сезона, по-прежнему, остаётся "Мировая Серия", которую можно играть  во всех трёх форматах прогнозов (топ-12, топ-3 и на Победителя). Уверенное второе место занимает турнир "World Cups", в состав которого войдут и континентальные чемпионаты Европы по триатлону среди элиты. Продолжает укореняться и турнир "IRONMAN CUP", который начнётся в гонки в Абу Даби и завершиться Коной. Турнир "Grand Final CUP" заканчивает своё существование в прежнем виде. Учитывая, что акватлон теперь не проводится в серии гонок Гранд Финала, а большая часть турнира это гонки среди юниоров и андеров, к которым прибавляется смешанная юниорская эстафета; при этом гонки элиты и паратриатлон играются в других турнирах, то и называться турнир будет по другому. В замен "Grand Final CUP" приходит "Youth-Unior-U23 CUP", в состав которого, кроме юниорских гонок чемпионата мира, войдут старты Юношеских Олимпийских Игр. Турнир "World Paratriathlon Series" остаётся в своих границах по количеству гонок - три мировые серии и чемпионат мира. Прогноз из шести победителей остаётся и будет включён в формат прогноза на призёров гонки. А прогноз на победителя, будет проводится в виде голосования (выбираем одну группу у мужчин и одну группу у женщин, в которых самое большое количество заявленных участников). А открывать седьмой сезон турнира прогнозистов будет чемпионат мира по зимнему триатлону, который является первой гонкой нового турнира "Multisport Events". В него войдут чемпионаты мира по мультигонкам. Это зимний триатлон, серия чемпионатом вира по мультиспорту и Цофинген.

  Система начисления очков в итоговые зачёты такое же, как и в правилах ITU. За основу взята шкала начисления очков Мировой Серии. При этом многие турниры имеют коэффициент 0,25!

  Расписан порядок присвоения номеров на следующий сезон. Согласно которому, необходимо выполнить квалификацию по одному из предложенных критериев. Стартовый номер закрепляется за прогнозистов на весь сезон. Участники, которые не имеют номера, получают следующий свободный номер. Но не превышая возможный предел количества участников.

  Регистрируйтесь на сайте турнира, подавайте прогнозы, следуя примеру оформления прогноза. Презентация шести турниров пройдёт по очереди, начиная с Мировой Серии и будет опубликована в следующих материалах. Перейти к правилам турнира... 

Категория: Объявления | Просмотров: 122 | Добавил: antonZaporozhye | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мы на Facebook

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мы в Youtube

Архив записей
Друзья сайта
  • ESPORTMANIA - обсужде ние, анализ, прогнозы
  • Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    С Днем Рождения!

    Copyright MyCorp © 2018

    Рейтинг@Mail.ru

    Хостинг от uCoz