Воскресенье, 07.06.2020
ТРИАТЛОН ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ
Меню сайта
Категории раздела
Результаты и статистика [441]
текущие результаты
Объявления [222]
Новости [130]
Спонсор турнира

ЕДИМ-ХУДЕЕМ-ТРЕНИРУЕМСЯ

Форма входа

Мини-чат

Рекламодателям

Главная » 2015 » Август » 27 » Эдмонтон. Девятый этап. Анонс
08:32
Эдмонтон. Девятый этап. Анонс

6 сентября в Эдмонтоне пройдет девятый этап Мировой Серии по триатлону 2015 года. Дистанция спринт. Ставим два прогноза на мужскую и женскую гонку.

Старт листы Женщины, Мужчины.

Время старта женской гонки:

6 сентября  21:36 по СЕSТ, Киев, Минск и Рига 22:36, МСК 22:36, Астана 01:36 (7 сентября) .

Время старта мужской гонки:

6 сентября 23:36 по СЕSТ, Киев, Минск и Рига 00:36 (7 сентября), МСК 00:36 (7 сенбября), Астана 03:36 (7 сентября).

*Для новичков. Кроме текущих прогнозов на этапы ставим два долгосрочных прогноза на итоговый зачет Мировой Серии 2015 (10 фамилий), но не позднее первых стартов в Гамбурге. Это последний шанс поставить долгосрочные прогнозы!

Для регистрации необходимо создать профиль Uid. После регистрации входим на сайт под своим логином, нажимаем "Добавить прогноз". Указываем свой номер, и составляем прогноз на первые 12 мест на гонке. Если подать прогноз не получается, Вы можете оставить свой прогноз в комментарии к этому объявлению.

Как поставить прогноз? В меню сайта открываем "ПРОГНОЗЫ", выбираем категорию "2015" и "Elite Men + Mixed Relay 2015" или "Elite Women 2015", в зависимости от типа гонки. Указываем название гонки и номер игрока (если в первый раз - номер не ставим).
Также, можно играть "Прогноз на победителя" - для этого достаточно добавить комментарий к этому объявлению с фамилией атлета, который по Вашему мнению победит в гонке.

Номера игроков (указывать при подаче прогноза)

1. antonZaporozhye
2. IrinaTorino
5. Dokken
Для новых игроков - номер не ставим

Категория: Результаты и статистика | Просмотров: 490 | Добавил: antonZaporozhye | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мы на Facebook

Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Мы в Youtube

Архив записей
Друзья сайта
  • ESPORTMANIA - обсужде ние, анализ, прогнозы
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    С Днем Рождения!

    Copyright MyCorp © 2020

    Рейтинг@Mail.ru

    Хостинг от uCoz